5月31日(水)ごはん、きのこクリームスープ、たれつき肉団子、アーモンドと豆のサラダです。

5月30日(火)むぎごはん、冬瓜の中華煮、シュウマイ、もやしのナムルです。

5月29日(月)ごはん、さわにわん、肉そぼろ丼、パインです。

5月26日(金)ごはん、ゆし豆腐、豚肉とレンコンの炒め物、納豆みそです。
★撮影ミスにより画像なしです。
5月25日(木)ごはん、わかめスープ、チンジャオロース、あまなつです

5月24日(水)かやくご飯、豚肉のコロッケ、ヌンクーグヮーです。

5月23日(火)もずくスープ、豆腐ハンバーグのきのこあんかけ、千切り大根の和え物です。

5月22日(月)おあげ入りすまし汁、グンポーンブシー、こまつなのシークヮーサーあえです。

5月19日(金)ジャガイモの味噌汁、サバのピリからやき、からしなチャンプルーです。
5月18日(木)マーボーだいこん、中華サラダ、オレンジです。

5月17日(水)アミパン、ミネストローネ、アスパラソテー、イチゴジャムです。

5月16日(火)むぎご飯、キーマカレー、ささみカツ、ポテトサラダです。カレーライス
も最高でした。おいしかったです。

5月15日(月)沖縄風みそしるとミヌダル、きんぴらゴボウです。本土復帰記念献立で、沖縄
の料理でした。おいしかったです。

5月12日(金)生徒に人気の高いタコライス、あさりのスープ、アセロラーゼリーです。
5月11日(木)はるまきと中華風おこわ、パンサンスでした。おいしくいただきました。

5月10日(水)わかめととうふの味噌汁、鶏ととさといもの煮物、大豆の黒糖がらめでした。
5月9日(火)冬瓜のカレー煮とレンコンのごま和えもおいしかったです。
5月8日(月)ゴーヤーの日でチャンプルーが出ました。魚の天ぷらもおいしかったです。
校長の感想でした。